Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Актёры. Мужчины

Всем здраствуйте! Сегодня хочу порадовать горожан постом про некоторых актёров, с их фото, на которых я не устою смотреть) С собственными комментариями и избранной фильмографией. За именем актёра скрывается ссылка на мой пост о нём. Эти посты были на городе в 2008 году, так что, я думаю, многие их не видели или уже забыли) Поэтому захотелось напомнить про этих актёров, дополнить инфу и самой на них в который раз полюбоваться.


Евгений Цыганов  

1.




Замечательный харизматичный актёр с запомянающимся голосом. Виидела с ним, наверное, все фильмы. Недавно посмотрала трёхсерийный сериал про 50-е с ним и Серебряковым "Забытый". Всем советую: колоритный и не обычный у него там получился персонаж, харАктерный. А ещё у него четыре дочери)

2.




3.



4.



 

Избранная фильмография:

Забытый (мини-сериал) (2011)  ... Сергей Гастев  

5.




Огни притона (2011)  ... Валера 
Неадекватные люди (2010)  ... психолог

6.




Брестская крепость (2010)  ... лейтенант Почерников

7.




Плюс один (2008)  ... ростовая кукла  
Красный жемчуг любви (2008)  ... Григорий  

8.




Ветка сирени (2007) Lilacs ... Сергей Рахманинов   
Русалка (2007)  ... Саша

9.




Охотник (сериал) (2006)  ... Ладимир   
Многоточие (2006)  ... Юрочка   

10.




Питер FM (2006)  ... Максим   
Космос как предчувствие (2005)  ... Герман  
Дети Арбата (сериал) (2004)  ... Саша Панкратов   
Прогулка (2003)  ... Петя   

11.




Займемся любовью (2002)  ... Постников   

Марлон Брандо (сделать по нему обширный пост руки так и не дошли, но где-то был достаточно информативный у Тины)


Наверное, не буду ничего объяснять) Давайте просто так чуть-чуть посмотрим.

12.


 

13 

 

14

 

16

 

17



18

 

19



 

Избранная фильмография:

 

Трамвай «Желание» 1951

 

20




Юлий Цезарь 1953

Дикарь 1953

 

21




В порту 1954

Погоня 1965

Аппалуза 1966

Последнее танго в Париже 1972

 

22




Крестный отец 1972

 

23




Апокалипсис сегодня 1979

 

24




Дон Жуан де Марко 1995

 

25




Горан Вишнич 


26



Этот восхитительный мужчина мне понравился со времён сериала Скорая помощь. И если бы не он, я бы не узнала о существовании некоторых интересных фильмов, в которых он снимался. Отдельно хочется отметить оригинальный триллер Под гипнозом (Doctor Sleep), советую. Кроме того, рост нашего хорвата 1.93) Экранизация Спартака также заслуживает внимания. Пост с разбором всех экранные воплощения Спартака

 

27



28



 29



30



 

Избранная фильмография:

 

Девушка с татуировкой дракона (2011) The Girl with the Dragon Tattoo ... Dragan Armansky  

Скорая помощь (ТВ) ER ... Dr. Luka Kovac

 

31


 

32



Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)New York, I Love You ... Man on the bench

Спартак (ТВ) (2004)Spartacus ... Spartacus

 

33




Под гипнозом (2002)Doctor Sleep ... Michael Strother

На самом дне (2001)Deep End, The ... Alek 'Al' Spera

Практическая магия (1998)Practical Magic ... Jimmy Angelov

 

Вигго Мортенсен


34.



Наиболее известная его роль - Арагорн во Властелине колец. А самые лучшие роли у Кроненберга в Истории насилия (Оправданная жестокость) и Eastern Promises. Рекомендую для просмотра постапоколиптический фильм Дорога. Атмосферная история, помогающая оценить свою жизнь и заново прочувствовать ценности, наполняющие существование Человека. 

 

В фильме «Порок на экспорт» во время драки в бане с «чеченцами» на плече Николая Лужина отчетливо видна эльфийская татуировка Nine, которую сделали всем актёрам, состоявшим в Братстве кольца.

 

35.



36

 

37

 

38



Избранная фильмография:

 

Опасный метод (2011) A Dangerous Method ... Sigmund Freud  
Долина разочарования (2010) Wild Horses and Renegades ... Speaker   
Дорога (2009) The Road ... Man 
Аппалуза (2008) Appaloosa ... Everett Hitch   
Порок на экспорт (2007) Eastern Promises ... Nikolai  
Оправданная жестокость (2005) A History of Violence ... Tom Stall   
 Властелин колец: Возвращение Короля (2003) , The Lord of the Rings: The Return of the King ... Aragorn  
Властелин колец: Две крепости (2002) , The Lord of the Rings: The Two Towers ... Aragorn   
Властелин колец: Братство кольца (2001) ,  The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring ... Aragorn

 39.



Источник: своё, http://www.kinopoisk.ru, www.kino-teatr.ru/, http://ruskino.ru/, http://www.marlonbrando.com/, peoples.ru

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Это ж надо... специально таких не подберешь
Странный вкус у автора

Ответить

Gala

ну, на вкус и цвет... а чем вы недовольны? брутальные мущщины. И как актёры - нормальные..(Брандо!!!) интересно, а какие женщины (актрисы и так далее) в вашем вкусе? Маша Распутина? ;-)

Ответить

гляньте в словаре значение слова "брутальный"

Ответить

Gala

ааблизательно!!! :-)

Ответить

Shate

Цыганова заметила в сериале Дети Арбата. С тех пор с удовольствием смотрю на его героев.

Ответить

АNKA

Ну что Вы... Брандо... Брандо.

Ответить

Dvoe4niza

А на Вигго Мортенсена мне очень понравилось смотреть в "Солдат Джейн" - хорошо сыграл.

Ответить

Опять непонятно ) По какому принципу строилась выборка)

Ответить

AgataD

намного более странно, почему нельзя прочитать абзац в заглавии поста, где всё написано)

Ответить

Половины актёров не знала, но все очень понравились - страшной силы обаяние у товарищей! Вигго Мортенсена люблю после "Властелина колец".

Ответить

OLIS

каких половина?)) тут их так мало, что половину отделить даже страшно))
Мужчины хороши, а вот их выборка для меня нелогична.
а вообще - на вкус и цвет товарища нет.

Ответить

Квартермейстер

Кроме Марлона Брандо никого не знаю, и что характерно знать не хочу главное! - почти цэ.
А ну этот ещё полуэльф.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.